Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Kaduara Timur Kecamatan Pragaan Kabupaten Sumenep > Sukseskan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Sumenep 9 Desember 2015 > Datang ke TPS dan gunakan hak pilih anda > pilihan anda akan menentukan masa depan Kabupaten Sumenep

26 Jun 2013

Rapat Pleno Penetapan Daftar Pemilih Sementara

Pada hari Rabu (12/6/2013) bertempat di Sekretariat Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Kaduara Timur Kecamatan Pragaan Kabupaten Sumenep telah dilakukan rapat Penetapan Daftar Pemilih Sementara (DPS) Pemilu Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Provinsi Jawa Timur Tahun 2013.

Rapat Pleno Penetapan Daftar Pemilih Sementara (DPS) dipimpin oleh Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Kaduara Timur dan dihadiri oleh: 

9 Jun 2013

Rampungkan Pemutakhiran Data Pemilih, PPS Bernafas Lega

Hari ini Minggu (9/6/2013) PPS Kaduara Timur kembali bernafas lega, pasalnya tahapan pemutakhiran data pemilih pada Pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Provinsi Jawa Timur sudah rampung dan sudah disetor ke PPK Kecamatan Pragaan. Hal ini tidak lepas dari kerja keras Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (P2DP) yang turun langsung ke lapangan untuk melakukan verifikasi terhadap data-data yang ada.

5 Jun 2013

P2DP Kaduara Timur belum 100 persen selesai

Proses pendataan yang dilakukan oleh Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (P2DP) Kaduara Timur belum seratus persen selesai. Dari lima petugas yang ada baru satu petugas yang sudah mengumpulkan tanda bukti telah terdaftar sebagai pemilih. Adalah Muhasri petugas dari TPS 2 yang sudah mengumpulkan tanda bukti telah terdaftar sebagai pemilih pada hari Selasa (4/5/2013) kemarin.